Наполним сердце...

Наполним сердце -"Отче Наш!"
Она защита от всего на свете,
Молитва  тайная и нам дана,
Чтоб мы спасали души наши!

Читать молитву важно чувством,
Знать наступил тот важный миг,
Бог создавал нам мудрой мысли,
Вершитель судеб всех времён!

Молитва "Отче Наш" меняет нас,
Молитва исцеляет от болезней,
Святого луч прикосновение души,
И мы становимся другими!


Рецензии