Тишина

Кто так устал от слов ненужных,
Кого измучил шум наружный-
Тот упоится тишиной,
Создав в душе свой мир иной.

Его от всех он оградит,
Ведь звук извне всё оглушит.
И будет жить в себе самом,
Оставшись с тишиной вдвоём.


Рецензии