Твоя лишь только роль

Ты, как и все, играешь свою роль               
Без репетиций, с чистого листа.   
Но надо к роли отыскать пароль,
Она дана тебе и неспроста.            
Себя играя, и пройдя сквозь боль,   
Ты сам сумей открыть в себе Творца,      
Ведь роль твоя – твоя лишь только роль    
И ты её играешь до конца!    

06.05.2015


Рецензии