Бешенный танец

Я в ритме бешенном кружусь,
Танцую до потери пульса.
Как зверь в агонии бешусь
До обморока, до конвульсий.

Все тело пламенем горит,
Душа моя из тела рвется,
И сердце бешенно стучит,
Еще чуть-чуть и разорвется!

Останови меня! Прошу Тебя!
Приди ко мне! Не дай мне сдаться!
Не дай мне потерять себя
В отчаянном, безумном танце...


Рецензии