Я и есть тот источник света,

Я и есть тот источник света,
и в глазах моих две звезды.
И я ими стреляю в лето,
проходя насквозь до зимы.

Так и солнце все время светит.
нет понятия перерыв,
нет усталости, вместе с ним
так и мы бы должны светить.

Мы его по себе судим,
отказав солнцу в высоте,
отказав в совершенстве круглом
десяти световых сфер.

И поэтому - как дебилы,
обращая свой взор на грязь,
мы в себе видим перерывы,
обрываем святую связь.


Рецензии