Я букеты держала в руках

Я букеты держала в руках,
И щекой к ним дрожа прижималась,
Я купаюсь на славе в волнах,
Мое сердце от радости сжалось.
Ах, я так молода, горяча,
И поклонники вьются как пчелы,
А в ушах- я звезда, я –звезда.
Этот труд –однако тяжелый.


Рецензии