я считаю

Я считаю до двух и ты убираешься к черту.
Я считаю до трёх и мне некуда больше идти.
Я считаю: "Четыре". Никто не готов к повороту,
Куда тянет нас счет "один".

Я считаю, уж "пять" ,уходи ты как можно быстрее,
Скоро "шесть" и я ждать не буду:
Ты человек холодный, меня не греешь
И здесь не быть точно чуду.

Число "семь" и конца слышится хохот.
"Восемь" не здесь бесконечность, но близок уже предел.
"Девять" и грома раскаты, рокот.
"Десять" и ты не успел сделать все что хотел.

Я считаю: "Одиннадцать". Пора избавляться
От старых вещей, что приносят нам прошлое в дом.
Я шепчу тихо-тихо: "Двенадцать".
Ты в курсе? Страшна очередь перед судом.

Я считаю, что нам с тобою не стоит.
Я считаю, что уже давно не по пути.
Наше грядущее - тонущий кит,
Который хочет остаться один.

Я считаю.
Да,жалко расстаться.
Я считаю.
Брошен уют.
Я считаю
И слышно
"Тринадцать".
Мой милый,тебя уже ждут.

//21.07.2016


Рецензии