олимпиада

Нет дороги к амазонкам....
Обосрали всю страну...
Мой вопрос ****ям подонкам?
Вам пойти за сатану????
.............................(
Я б туда сябитову отправил...
Сволочкову  тоже бы туда...
"Женихам"мозгов бы вправил...
Всем героям ****ского труда!!!

А Нагиев пусть он стягоносец...
На него закончился лимит...
Больше дьяка он уж богоносец!!!
Голос...Ом с глубинки говорит!!!

Голосище первого канала...
Крестоносец больше чем Кирилл...
Весь горит... Не то, что в пол накала!
Помню как он " скромно" говорил.......

Всю попсу туда в песочки Рио...
На капакабане попоют...
Тайными отправим да без ФИО...
Там на них уж боле поплюют!!!!!!

Окунутся в воды океана...
Пусть не Ганг не Волга у булгар...
Каждого никчемного болвана...
Пусть проучит кореш дуремар!!!!

И назад пешком пусть черти прутся...
А течение к низу понесет...
Той воды до одури напьются...
И глядишь до жопы пронесет!!!!

Да с собой таблеток из рекламы...
Для Филиппа в злате унитаз...
Вспоминали чаще имя мамы.....
Проклинали папу и не раз!!!!!

Ну конечно в вену им мельдоний...
Колбасы Останкинской в нарез...
К ним Саака...ару из Риони...
Деревянных сука под зарез!!!!!

Всех всех тех кто продал честь и славу...
В роскоши купаются при нас!!!!!
Мне обидно снова за державу!!!!
Я туда где кофе...ананас!!!!!!!!


Рецензии