Антиностальгия или школа-2

Что мне сказать о средней школе?!
Могу с издевкой иль приколом..
Продажный и элитный клуб
Понтов дешёвых, лисьих шуб...

Для демонстрации тряпья,
Местами верхнего белья
Теряем время только зря.
Здесь трудно знания найти
И слышно лишь одно: "Плати!"

Плати за то, плати за это,
За восьмое чудо света.
Плати директору, классруку.
Плати и завучу, физруку.

Плати по простенькой программе.
Плати за все или пеняйте сами.
Плати за дополнительный факультатив
И будет в жизни позитив.

Плати за секции, кружки,
За творожок и пирожки.
Плати за правду, за историю
Такая вот фантасмагория!

Историй много правда лишь одна.
Мечтате купить её, Друзья?!!
Ну-ну, попробуйте, дерзайте.
Но лишь не нойте, не страдайте.
Вас купят за деньги Ваши с потрохами.
Окажетесь последними....
Добавьте слово лучше сами.

Зато свободные, как птицы,
Где, чему и как учиться!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.