Я согрею нам чая

Сколько раз, спотыкаясь и уже не мечтая
Ждали, что кто-то подставит плечо,
А потом, к одиночеству души свои приучая
Не хотели уже ничего.

Слышишь? Посмотри мне в глаза!
Научись в меня искренне верить!
Пусть уляжется эта гроза,
Я тихонько войду в твои двери,

Я согрею нам чая
Или лучше открою вино.
Как же долго и дико скучая
Я искала свой дом… как же давно...

Обними, дай услышать биение сердца,
Того, что не знало как бьется мое,
Я повешу замок на открытые дверцы
И никто не посмеет обидеть - никто!

Буду слушать тебя у камина,
И шахматы молча, поставлю на стол.
Эта партия будет поистине длинной
Загадаю на сотню,
             а лучше, на тысячу сто!


Рецензии
Очень понравилось ваше творение. Оно не обычное и с грустинкой. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   13.03.2018 12:25     Заявить о нарушении
Стихотворение - мечта, пусть будет.
спасибо вам

Евгения Симонова   13.03.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.