россия

Россия мать , ну что с тобою стало ?
Кругом воры ! Развал и беспредел
Им их зарплат чиновничих все мало
Когда уже придет всему придел ?

За эти строки пусть меня осудят
И увезут за дальние края
Они ведь родину совсем свою не любят
Как уважаю и люблю Россию я

Россия мама ты прости за смуты
За безпредел , за войны и развал
Чиновников что словно воду мутят
Прости за то что Путин опаздал

Ведь он пришел когда уже пропала
Когда ушли запасы из страны
Все эти годы ты как будто спала
Иль наблюдала ты со стороны

Но верю я что ты расправишь крылья
И вновь взлетишь на зло своим врагам
Встрехнешь ты крылья от столетней пыли
И полетишь на зло ты тем годам


Рецензии