Явные две страсти

Какие страсти быстро
     околдовывают человека?
Любовь великая плюс
       пламенная зависть...
Две эти страсти всем
    известны испокон веку -
Без них жизнь нашу не
     возможно и представить.

       *     *     *


Рецензии