Ждем

Мы часто любим тех, кто нас не ценит.
Мы часто верим тем, кто предал нас.
И падая от боли на колени,
Кричим что ангел снова нас не спас.

Мы часто ждем от встреч эмоций ярких,
Но не даем похожего взамен.
Мы ждем как дети - сказок, и подарков,
Погрязнув в грязных лужах злых измен.

Мы ждем чего-то вечно от кого-то,
Сложив ладони смирно на коленях.
Мы прикрываемся от доброты - работой.
Мы - бестолковые, смешные звери.


Рецензии