***

Пустая комната.
Темно.
Смятая постель на той кровати.
А он то знает как тяжело не помнить прикосновения его объятий.

Пустая комната
И тишь
Лишь эхо слышное так тихо,
"Ты еще спишь?" И вновь молчишь, не зная что ответить лихо.

Пустая комната
И тень
Что бродит за тобою по квартире,
А ты со страху снова в день
И уши оглушает словно в тире.

Пустая комната
И ты на едине с собой.
Именно то, что в миг тебя здесь разрушает.
А он не знает как тяжело, ведь он то ничего не знает.

Лера Дорофеева


Рецензии