Гость

Лысый в гости приходил,
Мялся у порога.
Всё же втёрся, принят был
Ласково и строго.
Распрямился, стройным стал,
Гладким, словно свечка,
Веселился, танцевал,
Как всегда - от печки...
Разошёлся... Хорошо,
Как всегда в удаче.
После, плюнул и ушёл...
Ну, а как иначе!?


Рецензии