VIP, том - 2, от Л до Я. Черкашины - 2

МИЛОВИДОВЫ - 17

«Словоблуд»
и его
Супруга:

Любовная Пара.
В Одном,
Сапоге…

***
За всю Жизнь
я встретил две пары,
которые соответствовали
этому «хокку, по – русски»…

Вторая:

ЧЕРКАШИНЫ –
Наташа и Валерий…

Бог
Любит,
Троицу…

Может
Соорудить Третью.
И Найти,
Свой сапог…

***


Рецензии