Караван

Караван.

Экономики,   сложны её   воззренья...
Политические   дрязги   мы   переживем.
Зря   худшие   смеются   поколенья...
На   Олимпиаду   бегать  не  пойдем.

Идут   бои   за   будущее,  где   наши   гибнут   ежечасно...
В  Азии   свободы    риск  растет.
За    Сирийский   хлеб  и   нефтяное   масло...
Собачья   свора   лает.  Наш   караван  с   оружием   идет.

Дружба   на   века   была  с   Китайским   братом...
Не  совершенен   желтый   человек.  Он  с  кем  в  историю  войдет.
С   ним   строили,  учили.  Ты  ему   последнюю  рубаху...
Гонконг.  Шанхай . И    Поднебесная   в  ногах  уж  не  плетет.

В  Бразилии   детей  пугают   Анакондой...
На   болотах   змейка  бедная   живет.
Средь   крокодилов,  быть  ей   хочется   свободной...
На   свои   пускай   там   доллары   жуёт.

Вирусом   одним   все   города   объяты...
Кто   отхватил   кусок   не  по  себе,  его  не  прожуёт.
Кто   сеет   бурю,  рушит   хаты...
В  миру   спокойно   неуйдет.


Рецензии