Тайна Сюзанны

У Тайны нет рожденья даты -
она присутствует всегда
и для юнцов,в понтах богатых,
и для философов в годах.

Какое в ней очарованье,
какой мистический покой,
как стихиалий изваянье -
над замерзающей рекой!

Где ты - красавицей из сказки
манишь покинуть отчий дом,
чтоб победить злодеев гадких!
И стать наградою потом...

Стремленье Вечность победит
и остановится мгновенье,
как откровение пронзит
пространство - страсти вдохновенье!

Люби,цвети,мани и пой,
дай нам поверить в свои силы!
Пусть будет Бог всегда с тобой
и кто то очень,очень милый!


Рецензии