О сколько сделано попыток...

О сколько здесь открытий чудных,
Исчезло, испустило дух,
И сколько в толпах многолюдных,
Судьбой газетой битых мух...

                Автоэпиграф


О сколько сделано попыток,
Привлечь внимание к тому,
Содержит что лишь белых ниток,
Доступно дерзкому уму.


Стихи читаю- ком во рту... (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
stihi.ru›2010/06/15/7554
Анатолий Артюшкин. Рецензия на стих Риты Раски "Кривое зеркало души". Стихи читаю- ком во рту, Как в детстве мы играли в ртуть. ... Заучивая в школе звучные строки А.С. Пушкина о царе Солтане, мог ли я подумать, что в 1979 мне возникнет его облик...
Пушкин, Высоцкий, Тальков, Виктор Цой... (Анатолий...)


Рецензии