***

Воспоминания разбирают на части
Будто в сердце вонзили нож
Я всегда знала что ты мое счастье
И не думала что ты когда нибудь уйдешь.

Боль неутомимая в груди
Неизлечимая до дикости раздумья
А те твои слова :" не жди, уйди "
Всегда толкали меня на безумия

До безумия красивы твои глаза
Я всегда удивлялась насколько они глубоки,
По моей щеке вдруг покатилась слеза,
Я не думала что мы станем так далеки

Я не думала что больше не будет теплых объятий,
И частых поцелуев в висок.
Не хочу больше тех шумных мероприятий,
От которых ты уже ушел.

Не будет рук на талии моей
Сжимать бока настолько сильно
Что мы не любим уж сильней,
А так уходим от любви, шагами, семимильно..

Не будет теплых встреч как прежде,
И телефонных разговоров до утра.
Не буду как тогда в надежде
Всю ночь не спать, ожидая твоего звонка

Не будем теперь " мы вместе"
Как раньше, "люблю" говорить,
Наша любовь стоит на месте
Я не хочу ничего ворошить..

Пусть стоит она,
Трогать ее я не буду
Пусть остается одна ,
И ждет пока к ней я прибуду,
Но буду уже не одна..

Лера Дорофеева


Рецензии