Весенний лес

 Весенний лес, ты дорог сердцу моему                твоя невинность,нежность свята                безумно хочется с тобой поговорить                и жить в любви,с рассвета до заката                                Я полюбил тебя, когда был малышом                ступать боялся я на хрупкие травинки                и затаив дыхание, слушал в тишине,                прощальные по холоду поминки                                Мне нравится застенчивость твоя,                твой мир живой загадок полон дивных,                хочу я просто хлеб и соль принять,                из рук твоих так девственно невинных.                                Кто сотворил тебя?-,придумал,изваял                и кто вдохнул в тебя всю эту силу,                наверно это всемогущий великан                которому на свете все под силу                                Ты очень верный,без корыстный друг                ты не обидишь и не бросишь грязью,                вот потому я так тебя люблю                сгораемый неведомою страстью.               


Рецензии