обещание

 

буду любить тебя вечноcть и ещё один долгий день,
переступая преграды да легко игнорируя слухи,
и целовать тебя нежно в ямочку прямо за ухом,
петь и в стеклянные вазы ставить охапкой сирень.

ночью считать стану звёзды, днём ворошить облака,
и, сочиняя сонаты, пробовать голос на звонкость,
кутаться в яркие  шали, чтя их прозрачную тонкость,
а на соперниц коварных молча смотреть свысока.

гордость свою укрощая вежливость сброшу с плеч,
раз по натуре цыганка -стану плясать босая,
и ревновать тебя бешено, ну, и от сглаза спасая,
буду любить тебя вечность, и как умею беречь.

13.07.16


Рецензии
Прекрасные обещания, Екатерина !

Таня Вагнер   22.07.2016 15:57     Заявить о нарушении
и выполнить совсем легко.)

Лепесток Хэнни   24.07.2016 03:27   Заявить о нарушении