Бочаг

Змеится тропка
в чащу леса
и там, где топко
ряски взвеси.
И там в чащобе
бочаг канючит,
в его утробе
тину пучит.
Он чёрным глазом
вращает солнце,
ползёт зараза,
вдыхая стронций.
Глотает всех
в свою бездонность,
как страшный грех,
как безнадёжность...
Здесь не змеится
рядом тропка,
и зверь боится
этой глотки.


Рецензии
Жуть, как хорошо!..)
555)))

Сергей Григорьев 555   22.07.2016 09:55     Заявить о нарушении
жуть, как я рада, спасибо

Тамара Левашова   22.07.2016 10:29   Заявить о нарушении