Умненькое солнышко

Роденька, ой, Роденька –
Светлая головушка.
Всем-то любопытствует
Умненькое солнышко.

Все-то получается, –
Только не мешайте,
Да скорее новое,
Посложнее дайте.

Ведь, ой, Родя-Роденька
Сам и разберется, –
Умненькому солнышку
Все легко дается.


Рецензии