Когда души осколок в письменном шкафу...

Неописуемое чувство, знайте люди, боги,
Когда и с тяжестью на сердце, но с огнем в глазах,
Находишь свои недописанные строки,
Под слоем пыли в письменных столах.

Боль, радость, счастье и меланхолия,
Рядов, при виде, сих неровных букв.
Как много в них, о, Сентименталия!
В словах безмолвно сжатых губ.

Они о жизни, в них часть жизни, словно.
Скажу вам, откровенно, словно на духу…
Вы знаете… Невыносимо больно.
Когда души осколок в письменном шкафу…


Рецензии
Очень сильно! До мурашек...

Юлия Ухмылина   20.08.2016 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Юлия, очень приятно это слышать!

Под Псевдонимом Широ   22.08.2016 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.