Фантастический мир любви!

Любовь - это страна неведомых и сказочных миров;
И каждый своим курсом к ней отчаянно плывёт...
В этой стране каждый денёчек непременно нов, -
Который к счастью или горестям любимого ведёт!

               *     *     *


Рецензии