Труд малыша

В детском садике весь день
         Роденька трудился:
И покушал, и поспал –
         вот и утомился.

«Мама, сил нет у меня –
         я устал работать».
Мама, сдерживая смех,
         начинает охать:

«Ой, ты труженик, малыш,
         отдохни. Дорога
Ждет и завтра в детский сад».
         – «Нет, мам, – это много».


Рецензии