Договор

Он держит путь из пекла ада
И жертвой станет человек.
Приходит дьявол только в Prada,
Уже второй по счёту век.

Его слова пленяют разум,
Идеи могут опьянить.
Конец того уже предсказан,
Кто договор решил скрепить.

Осуществит твои желанья.
Уйдёт, оставив ликовать,
Напомнит только на прощанье,
Что он вернется долг забрать.

Пройдут года красивой жизни,
Но поздней ночью тихий стук
В дом приведет слугу корысти,
Настанет время вечных мук.

Пусть так заманчива идея,
Осуществить свою мечту.
И столь опасная затея
Так привлекает Сатану.

Но помни - мрак и муки ада,
Цена за легкий путь к мечте.
Вновь дьявол надевает Prada,
Он ищет души в темноте.


Рецензии