Данность моя

Бодрость одна на двоих, и сны.
Ощущаю как дни тесны.
Я - твоя середина весны
Кровь из разбитой десны.

Девочка, ты истошно живая - жуть
Душа между пальцев бежит, как ртуть.
Я дышал - твою познавая суть
Я нашёл свой путь
Не сломать меня более
Не согнуть.

Мир - подспуд безымянных грёз
Суррогатных слёз.
Я начал только с тобой всерьёз
Ощущать шёпот тысячи звёзд.

Сбились радары, клинит и клонит
Стрелки. Нас больше никто не догонит.
Больше мой мир никто не уронит
Пока он в твоей ладони.


Рецензии