Целуя губы

Целуя губы,обнимая плечи,
Смотря в усталые глаза,
Ты говорил,что эти встречи,
Не повторятся никогда,
Да,расстояние нас частенько разделяло,
Давало время разобраться,что по чем,
А сердце ведь в разлуке так кричало,
Что надо быть нам рядом,быть вдвоём.
И каждый раз в объятьях оказавшись,
Мы думали случайность все пройдёт,
Но в чувствах до утра теряясь,
Осознавали что любовь в сердцах живет...


Рецензии