Слова и дела

Словам мужчины ХОЧЕШЬ верить,
Когда МУЖЧИНА говорит!
Словам мужчины МОЖНО верить,
Когда МУЖЧИНА говорит!
Словам мужчины НАДО верить,
Когда МУЖЧИНА говорит!
Когда слова пусты, как ветер...
Пусть, как МУЖЧИНА, он молчит!


Рецензии
Не в бровь, а вглаз!

Женя Ламах   28.08.2017 10:30     Заявить о нарушении