Не ищи...

Не ищи, не найдешь ты ни лучше, ни краше.
В нашем городе дождь, и, наверно, в твоём.
Он сроднит нас с тобою, быть может, однажды.
Захлестнуло все мысли в большой водоём,

Я кричу, ты не слышишь -завесою ливень,
Словно вся Ниагара обрушилась вниз,
И потоком бурлящим по улочкам криво
Мчится дождь, разрушая небесный карниз.

И в безумии дней, в безнадёжности гонки,
Есть один уголок, где домашний уют,
И где женщина с именем странным и тонким
Скажет: "Здесь одинокого путника ждут".


Рецензии
И путник услышит...

Вячеслав Смирнов -Неженин   25.07.2016 09:22     Заявить о нарушении
Даже не знаю...

Ника Коэн   03.08.2016 18:53   Заявить о нарушении