Ты был счастлив...

Ты был счастлив, я же помню, ты был счастлив...
Улыбался и мурлыкал о любви.
Почему же чувства так угасли?
Как же счастья миг, неуловим...

Ты смеёшься, и смеётся даже солнце!
И поют стараясь, соловьи.
Если счастье больше не вернётся,
Как писать мне дальше о любви?

Я хочу, чтоб ты любил, смеялся,
Чтобы песни слушал или пел,
Над землёй беспечно поднимался,
Чудесами вечными владел.

Я хочу, чтоб мы вдвоём летали,
И могли любовью удивить,
Чтобы ты был беспредельно счастлив,
Улыбался и мурлыкал о любви...


Рецензии