Остановите время

Остановите время на мгновенье,
Пусть ход часов чуть-чуть притормозит...
С дороги жизни я сойду в забвенье,
Чтоб вспомнить тех, кто уж давно забыт!

Чтоб вспомнить все, и мысленно вернуться
В те дни, где было так легко.
К моментам памяти рукою прикоснуться,
Что спрятаны под сердцем, глубоко...

У каждого такое время было,
У каждого оно было свое.
Когда по венам смесь гремучая бурлила,
И ангел с бесом были заодно!

Проблемы жизни были не знакомы
И стаха не было - жилось легко.
Вопрос решали по своим законам -
От той поры ушли мы далеко.

Остановите время - не спешите!
Зачем хотите рано так взрослеть?!
Нет смысла в водке или сигарете...
Ведь сделав шаг, назад дороги нет.

Цените то, что Вам дано по праву.
Старайтесь, то что есть, преумножать.
Любите искренне, а не для забавы.
Умейте Вы друг друга уважать!

Пусть не легко, порою даже трудно,
Но жизнь пройти - не поле перейти.
Остановите время на секунду,
Чтоб верною дорогой Вам пройти!


Сергей BelkOFF, 9 июня 2016г.


Рецензии