Запах нищеты

В туалете воняет махоркой..
За окном - опять идет дождь.
Снова жизнь -
Совсем не счастлива...
И никто вновь не сможет помочь...

А махорка - воняет разрухой,
От махорки - разит нищетой.
Быть хотелось, конечно-же сильным,
Но условия - тянут долой...

И на улице, сказано, дождик,
Да не просто он летний идет,
Нет...
Холодный, промозглый, угрюмый,
Снова грязь месит,
Льет черный лед...

-

Так и сталось.

Без цвета годами
Вновь сложилась
"Событий" дуга...

Нет, на дугу не похоже, простите,
А похоже на рваное нечто.

Такие дела...


Рецензии