Онлайн online

Ты мне прислала сообщение в сети
А рядом смайлик улыбается любя
И я прислал твои любимые цветы
И сделал надпись,что скучаю без тебя.

Ты хочешь чтобы я приехал и остался
И чтобы стал твоим единственным и верным
Ведь я в любви тебе вчера онлайн признался
Но я не знаю может быть люблю наверно.

Ведь в моем сердце ты живешь уже давно
С момента нашего знакомства в соц.сети
Когда ты сердишься и мне не все равно
Ведь о тебе лишь об одной мои мечты.

И ты прислала снова смайлик
Он смеется
И от чего же он смеется не понятно
Быть может смайлик все о нас с тобою знает, солнце
Еще не знаю,но все же мне приятно.

Онлайн- любовь
Ведь это не серьезно
Я повторяю вновь
А ты не хочешь слушать, солнце.

Ты присылаешь сообщение, Привет!
И смайлик грустный почему то в этот раз
А я пишу тебе невесело в ответ
Любви не может в интернете быть у нас.

Ты хочешь счастья
Я это знаю
Поэтому и ищешь здесь любовь
Лишь виртуальный смайлик
Все понимает
И дарит нам улыбку свою вновь...

°°°° °°°°°°°°°°°°° °°°°° °°%°°°°°°°°°°°°°°°%


Рецензии