Есенин жив

Двадцатый век .Начало.
Есенин ещё жив.
Он идёт по Москве
Душа нараспашку.
Молод и красив.
Рядом с ним неразлучная Муза.
Что то шепчет, зовёт вперёд.
Вдохновленный, окрыленный
Сергей прибавляет ход.


Рецензии