Коварство и любовь

                Как ждала я этой встречи,
                День и ночь о ней мечтала.
                Хоть мимо годы пролетели,
                Я любить не перестала.

                Прощальный вечер под луной,
                Я никогда не забывала.
                Ведь ты тогда любил меня,
                Я это чувствовала,знала.

                В ту ночь мечтала до рассвета,
                Душа от счастья замирала...
                Я так любила тебя,милый,
                Коварства я не ожидала.

                Но зависть,чёрная подруга,
                В подлом сердце не дремала.
                А ты поверил словам друга
                И счастья искорка пропала.

                Зачем поверил ты наветам?
                Спросить меня и не пытался.
                И проходя надменно мимо -
                Холодным,гордым оставался.

                А я не знала что случилось,
                Я ничего не понимала,
                Случайно правда мне открылась,
                Подруга всё мне рассказала.

                Как меж собой вы сговорились,
                Меня вообще не замечать.
                Найти подруг себе стремились,
                Ведь на меня вам наплевать.

                Мне было горько и обидно,
                От боли сердце замирало.
                Не судьба любить мне видно,
                Я встреч с тобою не искала.

                Потом узнала - ты с другою
                Встречаешься и провожаешь...
                Чуть не покончила с собою,
                Но ты об этом не узнаешь.

                Я мимо проходя смеялась,
                Что больно - вид не подавала.
                Я тоже гордой оставалась,
                Но по ночам одна рыдала.

                Как же с разбитым сердцем жить?
                Хотя та боль и притупилась.
                Я не смогла тебя забыть,
                Моя любовь не испарилась.

                У такой любви нет надежды,
                От неё хоть головой в омут.
                Она носит чёрные одежды,
                Никого не пожалеет,не вспомнит.
               


Рецензии