Никто и все

Мне никто не дарит подарки
И никто не разбудит с утра
Никто к письмам не клеит марки
И сейчас вместо сердца - кора

Никто не сможет навечно
Тоску и боль растопить
И моё больное сердце
Никто не сможет опять полюбить

Застряв в цикле агонии
Одиночество - клетка моя
Смотрю я на всех озлобленно
Как и все глядят на меня

Но злобу ты сможешь стереть
Просто быть рядом со мной
На закат вместе смотреть
И пойти гулять под луной

Я видел тебя однажды
В мирах моих сладких и чудных
И не встретимся, милая, дважды
Ни в жизни, ни в снах беспробудных


Рецензии