крик

В тишине, крик,
К ковшу приник.
Глотки холодные,
Стою как столп,
Сейчас присяду,
На стул за стол.
Взгляд на пол,
В дол...
Висит рубахи пола,
Как вас звать?
Тор-р-р,
Так какие у нас  дела?
Нищ как хвощ,
В пепл...
Разговаривал - наизусть...
Так каких нам родных стен?
Что таки?
Как развить гул?
Нет, дойдет, до меня река...
Я не сдвинусь - на миллиметр...
Йота хлеба и треть глотка,
Как развертывания маневр...
Тихо едешь -Быстро летишь...
Так поверь,
Ни к чему сума,
Прислонися на свой манер,
Встань, вдохни, моего глотка...


Рецензии