Когда принадлежу сама себе?

Когда же я принадлежу сама себе? -
Когда  с собой наедине,
Когда тихонько опускаюсь на колени,
И закрываю очи, - и раскрываются все грани
Глубокой тёмной ночи,
Когда Души молитву слышу,
И поднимаюсь с ней я выше -
Земного притяженья,
Когда хватает мне прозренья,
Идти, Отец, к Тебе,
Вот только и тогда -
Принадлежу сама себе!


Рецензии