Снежинки

руки ловлю их мановеньем
для глаз невидимым мгновеньем
вдруг стали капелькой росы
и нет божественной красы

ловлю снежинок нынче ртом
смеюсь беззвучно я притом
немая в общем пантомима
летят не в рот, куда-то мимо

такие снежные порядки
играю нынче с ними в прятки
конечно знаю это зря
найдут меня без фонаря

находят в поле и в лесу
и на себе я их несу
хочу я кажется порой
чтоб в рот влетел снежинок рой


Рецензии