нет Воланд он не хам

Тянулось медленное время,
Глаза открыл,ну хватит спать,
И побежали те мгновенья ,
Что я успел здесь записать.

Виденья тучей налетают,
И равнодушию конец,
Порой чего то не хватает,
Ну говорю ты молодец.

Не описать весь мир безбрежный,
Но кое что увидев я ,
Не прохожу как раньше мимо,
И вот картина бытия.

Где скучно чуть я приукрашу,
Но удивляет тот момент,
Что даже Воланд отдыхает,
Такой идёт эксперимент.
 
Примеры хочешь,вот один,
Да разве б чёрт придумал нам,
Олимпиаду пропускаем,
А миллионы СКР -нет братец Воланд он не хам.


Рецензии