все на грани прозрения и волшебства

Небосвод озарением вечера тронут
и твое от раздумий не хмурит чело.
Взгляд зеленый, затягивай в творчества омут,
чтобы чудо свершиться однажды могло.

Через край… переполнено, радость, тобою.
Вдохновения ждет не дождется канва.
На душевную исповедь лиру настрою,
только я, только ты и небес синева.

С чайкой белою наш разговор безупречен
и наитие ловит подсказку-волну.
В этот майский отзывчиво-ласковый вечер
под гармонии всплески счастливой засну.

Для поэзии враг – каждый оттиск той фальши.
Только искренность, веры и правды слова
нас поддержат, и верю всем сердцем, что дальше
все на грани прозрения и волшебства.

18.06.2016



Я жизнь измеряю творящей -
твоей поэзией живой…
В ней каждый миг такой летящий,
такой зовущий за собой…
Рисуя строками картины,
ты отражаешь жизни суть…
Люблю твой мир неповторимый,
который не дает "уснуть"…

Виктор Остапенко   22.07.2016 10:32


Рецензии
как то не вдохновило перечитать еще раз...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.07.2016 18:52     Заявить о нарушении
но прочли... один раз...

Плотникова Лена   23.07.2016 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.