Мой внутренний дом

Внутри меня маленький деревянный дом,
В нём я всегда могу переждать грозу,
В нём я живу со своим пушистым котом,
Я сижу на окне, а он внизу.

В доме моём, когда холодно, греет камин,
Пахнет корицей и мятой в кружке чай,
На подоконнике светом играется паутина,
Я засыпаю всегда под кошачье мурчание.

В доме моём кресло-качалка и тёплый плед,
В доме моём небольшая библиотека,
Я в камине сожгу обратный билет,
Принадлежащий не мне, а прошлому человеку.

Только от нас зависит, что мы внутри возведём,
Только от нас зависит, станет ли явью мечта,
Всегда берегите свой внутренний дом,
Всегда берегите внутреннего кота.


Рецензии