Взлетай

Уходят люди, уходят навсегда,
Уходят люди в разные города,
В который раз перед носом захлопнута дверь,
В жизни остается лишь слово "Верь"!

Задуты свечи, погас электрический свет,
В темной комнате кажется никого нет,
И только бешеный сердца стук,
Подскажет тебе ты еще жив мой друг!

Страшно шагнуть за границы миров,
Ты к такому не был готов,
Страшно подпрыгнуть что бы взлететь,
Спокойнее ждать, спокойней сидеть.

Но выпрямив спину почувствуй метал!
Тебе его бог с рождения дал,
Металл иль вода будут в спине,
Решать никому то, а только тебе!

Вдохни полной грудью без старых оков,
Сотри для себя границы миров,
Взлети выше неба и с той высоты,
Почувствуй, пойми это сделал лишь ты!


Рецензии