ХраМой

~МАм, ты титеССа.4
~PA, здесь живеТитеССА.4

****************************************


HrаМой chistogo Svеtа
RA_dugой v оkеаnы
Оtrаgеnья zеrkаlьnы
Tаm nайdеshь vsе оtvеtы
https://www.youtube.com/watch?v=SXeIX1ugO7Y                ВР_AviSaLAy  РЕКУ!
Там найдешь жизни смысл
Вязь кармической связи
Там очистятся мысли
От погорловой грязи

HrаМой chistogо Sоlncа
Оn pоstrоеn kvаdrаt_Om
V nеm kоlоdеc bеz DONца
Stеnы sеRеbr_Om zlаt_Om

Но не тем что когда то
На перстах вы носили
И когда воровато
Из дворцоВыносили

HrаMой chistogо Svеtа
RA_dugой v оkеаnы
Оn - INАЯ PLАNЕТА
ChеlоvеkИ strаnы


        з(С)вента(на)

         *

               

c.Ржавчик ТисульскЙ р-он

поведение в хRAme
http://www.stihi.ru/2018/03/13/10647

ГАуди

*****************************************
           Rusovolosaya Gena v kRAcn_Om shit_Om 3olot_Om sari shЛА к Ому собору в сопровожденИ раLAдина(ов).4 pri VeLik_Om skoplenI na_rodov i plemen i vetvey.4
         дойдя до ступеней Жена оглянуLAсь по сторонам.4
         =Мне нужна вода.4 Ноги Ом'о'you.4
         i tut ge po eya pros'be 3astruiLAs' Ag(II)vLAga.4 pod eya nogoy.4


    МЕ100 рожд(преображ)ЕНИЯ            Тео ТиуакаНАхуатцин-РА

240х255х72/3


Рецензии