Землеворы

                Свой участок я лелеял
                Былой власти слал поклон
                Убирал сажал и сеял
                Но сегодня был сражён

                Сын компьютером занялся
                Пап смотри участок твой
                Только я здесь растерялся
                Может что то с головой

                Мой участок на бумаге
                На экране был не схож
                На гору полез в овраге
                Сыну молвил это лож

                В управление помчался
                Где участок нынче мой
                Заместитель улыбаясь
                Я не знаю дорогой

                Где постройки и деревья
                Он в карман полез рукой
                Мне поправить бы здоровье
                Не мешало дорогой


Рецензии