Обращение

Я по прошу у Бога счастья.
Я по прошу любви на век.
Они моей пусть станут частью.
Они мой смысл и ковчег!

Да будет воля пусть Твоя,
Не по заслугам, по молитве,
Любовью наградить меня,
Готов сражаться даже в битве!

Услышать сердца зов её,
Сквозь все преграды мчаться,
Не остановит стали остриё,
Мне с нею надо по встречаться!

Пересекуться нежностью глаза,
Два взгляда ищущих друг друга,
Любовь в сердцах их поселя,
Завертит и закружит  вьюга!

Дай Боже счастья нам нажить,
А счастье наше в детях!
Дай Боже счастьем дорожить!
Дай нам друг друга встретить!

Прошу я, Господи, услышь!
Прости мне, ибо грешен!"
Я знаю, в душу Ты глядишь,
Пусть мрак в неё подмешен!


Рецензии