Сказка

Прекрасен мир, что созданный тобою.
Я жил бы в нем, возможно, без забот.
И как трава, с утра, усеяна росою,
Я б наслаждался щедростью доброт.

Прекрасна жизнь, которой так живешь ты,
В ней места нет для боли и тревог.
И покорять, с тобой, небесные высоты,
Забыв про все, наверное б, я мог.

Прекрасен Бог, в которого ты веришь,
Тебя от бед он сможет защитить.
Я знаю, что сейчас ты не поверишь,
Но я бы тоже мог, в себе, его носить.

Прекрасна твоя сказка, как отрада,
Я о такой, когда то, в прошлом, так мечтал.
Я мог бы жить в ней, быть с тобою рядом,
Если б давно ее, я сам, не прочитал...


Рецензии